EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
Configura come lingua predefinita
Domande di PF - Cose da fare

Come attivare o disattivare le foto Live sul tuo iPhone

iOS
 
Come attivare o disattivare le foto Live sul tuo iPhone

Il Foto dal vivo o foto dal vivo, o che vivono, sono un nuovo funzionalità che ha introdotto Apple, non molto tempo fa, come Novità sui dispositivi iOS. Non sono nulla più di Foto Cioè Aggiunge, anteriori e posteriori, un secondo e mezzo di video. La cache del dispositivo sarà mantenere questo video fino a quando abbiamo deciso di scattare la foto, tempo in cui rende il montaggio del tempo precedente la foto, la fotografia, e la volta successiva.

Di conseguenza, Quando abbiamo l'immagine sullo schermo del telefono iPhone, Se Teniamo su di esso, Vedremo questi tre secondi di riproduzione video, anteriori e posteriori allo stesso.

La verità è che la prima volta che li Vedi, ES divertimento ed è divertente vedere cosa succede prima e dopo foto, ma altre volte, Questo è qualcosa che diventa un risultato inutile, e che rende le foto che si finiscono per occupare più spazio nel nostro iPhone e, Pertanto, facendo che restiamo nessuno spazio nel telefono rapidamente.

 

Come disattivare o disattivare le foto Live sul tuo iPhone

 

Quando si apre l'applicazione della fotocamera, Si può vedere, nella parte centrale superiore, un icona con tre cerchi concentrici. Questa icona viene utilizzata per abilitare o disabilitare la scelta della Foto dal vivo. Se, come in foto, il icona è Giallo, Vuol dire che le foto Live sono attivato, Se d'altra parte, si trova in bianco o grigio chiaro, le foto Live sono disabilitato.

Per abilitare o disabilitare il Foto dal vivo, semplicemente Fare clic su questa icona.

Come attivare o disattivare le foto Live sul tuo iPhone - Immagine 4 - Professor-falken.com

Il problema è che ogni volta che apriamo l'applicazione della fotocamera, il Foto dal vivo è attivata per impostazione predefinita, così sempre Dobbiamo ricordare a noi stessi, Se non voglio usarli, di disattivarli.

Ancora una volta, Apple dà possibilità di questa impostazione è conservato e che ogni volta che si apre l'applicazione fotocamera, il Foto dal vivo sono tali che li abbiamo configurato il ultima volta Io uso questa applicazione. Vi mostriamo una serie di passaggi per raggiungere questo obiettivo:

Passo 1. Sul tuo cellulare iPhone, Premere il icona di Impostazioni.

Passo 2. Nella schermata delle opzioni, Scorrere fino a qui di seguito fino a trovare l'opzione Foto e fotocamera. Premerlo.

Come attivare o disattivare le foto Live sul tuo iPhone - Immagine 1 - Professor-falken.com

Passo 3. Nella nuova schermata che Mostra, Torna a farlo scorrere verso qui di seguito, fino a trovare la sezione Fotocamera, all'interno l'opzione che è Mantenere le impostazioni. Stampa su di esso.

Come attivare o disattivare le foto Live sul tuo iPhone - Immagine 2 - Professor-falken.com

Passo 4. Infine, nella schermata successiva, C'è un'opzione chiamata Foto dal vivo. Questa opzione, nel caso di attivazione, Causerà la fotocamera salvare lo stato in cui si imposta il Foto dal vivo L'ultima volta di utilizzo. In caso contrario, ogni volta che si apre l'applicazione fotocamera, Questi verrà attivati. Attivo Questa opzione per mantenere le impostazioni.

Come attivare o disattivare le foto Live sul tuo iPhone - Immagine 3 - Professor-falken.com

 

Fatto! Ora, le modifiche apportate sull'applicazione della fotocamera in relazione all'attivazione o disattivazione delle Foto Live sono essere salvato e non sarà necessario riconfigurarle prossima volta che usi la fotocamera. Così già solo avete lasciato disattivare la “Living Foto” nell'applicazione premendo sul icona di cerchi concentrici, di cui si parlava in precedenza, fino a quando diventa bianco, modo che il Foto dal vivo è Disable. In questo modo, qualsiasi Foto che si fanno volontà essere salvato solo in quel, una foto, che occupa le dimensioni che normalmente possono scattare una foto sul tuo cellulare, rendendo, in questo modo, Che cosa risparmiare spazio sul tuo cellulare iPhone.

Entrare nel canale di Telegramma

Lasciaci un commento o accedere allaCose da fare
Condividerlo Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on VKShare on StumbleUponShare on TumblrShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Articoli correlati

3 Thoughts on"Come attivare o disattivare le foto Live sul tuo iPhone

Victor Montalvo

Non funziona come te lo spieghi, Deve esserci un altro modo

    Joshua

    Ciao Vittorio, erano proprio per quanto riguarda l'articolo. Abbiamo abbiamo modificato e testato, e ora è possibile controllare se funziona. Grazie per il tuo commento 😉

Victor Montalvo

Perfetto
Grazie mille

Lasciare una risposta