EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
Definir como idioma padrão
Perguntas de PF - Fórum

Como desativar ou desabilitar as fotos ao vivo no seu iPhone

iOS
 
Como desativar ou desabilitar as fotos ao vivo no seu iPhone

O Fotos ao vivo ou fotos ao vivo, ou viver, Eles são um novo funcionalidade de que introduziu Apple, Não há muito tempo, como novidade em dispositivos iOS. Eles não são nada mais do que fotos Isto é Adiciona, frente e para trás, um segundo e meio a. O cache de dispositivo irá manter este vídeo, até que decidimos tirar a foto, tempo que ele fez no momento antes da montagem da foto, a fotografia, e o momento posterior.

Como um resultado, Quando temos a foto na tela do seu celular iPhone, Se Nós prendemos sobre ele, Vamos ver estes três segundos de reprodução de vídeo, anterior e posterior à mesma.

A verdade é que a primeira vez que você vê-los, ES diversão e é engraçado ver o que acontece antes e depois da foto, Mas em outras vezes, Isso é algo que torna-se um resultado desnecessário, e faz com que as fotos que acabamos a ocupar mais espaço em nosso iPhone e, Por conseguinte, fazendo que ficamos... Não há espaço em seu telefone rapidamente.

 

Como desabilitar ou desativar as fotos ao vivo no seu iPhone

 

Mais uma vez, Apple dá-lhe possibilidade de Não perca tempo com de novo funcionalidade de sempre que quiser. Vamos mostrar-lhe uma série de etapas para alcançar este objectivo:

Passo 1. No seu telemóvel iPhone, Pressione o ícone de de Configurações.

Passo 2. Na tela de opções, movê-lo para abaixo até encontrar a opção Fotos e câmera. Pressione-o.

Como desativar ou desabilitar as fotos ao vivo no seu iPhone - Imagem 1 - Professor-falken.com

Passo 3. Na nova tela que é exibida, volta a deslizar no sentido abaixo, até encontrar a seção Câmera, dentro da opção que é Preservar as configurações. Imprensa sobre ele.

Como desativar ou desabilitar as fotos ao vivo no seu iPhone - Imagem 2 - Professor-falken.com

Passo 4. Finalmente, na tela seguinte, Há uma opção chamada Foto ao vivo, possivelmente ter habilitado por padrão. Para Disable o Fotos ao vivo em seu iPhone, simplesmente desabilita esta opção.

Como desativar ou desabilitar as fotos ao vivo no seu iPhone - Imagem 3 - Professor-falken.com

 

Fato de! Agora, qualquer Foto que você faça vai ser salvo só assim, uma foto, ocupando o tamanho que normalmente pode tirar uma foto no seu celular, fazendo, desta forma, O que economizar espaço no seu telemóvel iPhone.

Junte-se o canal de Telegrama

Deixe-em um comentário ou entrar para oFórum
Compartilhá-lo Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on VKShare on StumbleUponShare on TumblrShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Artigos relacionados

Deixar uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *