EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
Als Standardsprache festlegen
PF-Fragen - Forum

Gewusst wie: deaktivieren Sie, oder deaktivieren Sie die Live-Fotos auf Ihrem iPhone

iOS
 
Gewusst wie: deaktivieren Sie, oder deaktivieren Sie die Live-Fotos auf Ihrem iPhone

Die Live-Fotos oder live-Fotos, oder Leben, Sie sind eine neue Funktionalität die eingeführt Apple, vor nicht allzu langer Zeit, als Neuheit auf Geräten iOS. Sie sind nichts mehr als Fotos bei denen Fügt, Vorder- und Rückseite, ein und eine halbe Sekunde video. Der Gerät-Cache wird dieses Video zu halten, bis wir uns entschieden, um das Bild aufzunehmen, Zeit machte er im Moment vor dem Passepartout, das Foto, und der späteren Zeit.

Als ein Ergebnis, Wann haben wir das Foto auf dem Bildschirm des Telefons iPhone, If Wir halten Darüber, Wir werden sehen, diese drei Sekunden der video-Wiedergabe, Front- und Seitenzahnbereich zum selben.

Die Wahrheit ist, dass das erste Mal Sie sie sehen, ES Spaß und es ist lustig zu sehen, was passiert vor und nach Foto, aber zu anderen Zeiten, Dies ist etwas, das ein Ergebnis wird unnötige, und macht, die die Fotos, die zu vervollständigen nehmen mehr Platz in unserer iPhone und, Daher, tun, dass wir bleiben kein Platz in Ihrem Telefon schnell.

 

Gewusst wie: deaktivieren, oder deaktivieren Sie die Live-Fotos auf Ihrem iPhone

 

Beim Öffnen der Anwendungsbereichs der Kamera, Sie können sehen, im Teil zentralen oberen, ein Symbol mit drei konzentrische Kreise. Dieses Symbol wird für verwendet. aktivieren oder deaktivieren die Wahl der Live-Fotos. If, wie auf dem Bild, die Symbol ist Gelb, Es bedeutet, dass die Live-Fotos aktiviert, Wenn auf der anderen Seite, befindet sich in weiß oder hellgrau, die Live-Fotos sind deaktiviert.

Für aktivieren oder deaktivieren die Live-Fotos, einfach Klicken Sie auf dieses Symbol.

Gewusst wie: deaktivieren Sie, oder deaktivieren Sie die Live-Fotos auf Ihrem iPhone - Bild 4 - Prof.-falken.com

Die Problem ist, dass jedes Mal, wenn wir die Anwendung von Öffnen der Kamera, die Live-Fotos ist standardmäßig aktiviert, also immer Wir müssen uns daran erinnern, Wenn ich nicht, sie zu benutzen will, der Deaktivieren Sie diese.

Wieder, Apple gibt es Möglichkeit Diese Einstellung bleibt erhalten, und dass jedes Mal, wenn Sie die Kameraanwendung öffnen, die Live-Fotos sind, so dass wir ihnen konfiguriert haben die letztes Mal Diese Anwendung. Wir zeigen Ihnen eine Reihe von Maßnahmen, um dieses Ziel zu erreichen:

Schritt 1. Auf Ihrem Handy iPhone, Drücken Sie auf die Symbol der Einstellungen.

Schritt 2. Im Fenster Optionen, Blättern Sie zu unter bis Sie die Option finden Fotos und Kamera. Andrücken.

Gewusst wie: deaktivieren Sie, oder deaktivieren Sie die Live-Fotos auf Ihrem iPhone - Bild 1 - Prof.-falken.com

Schritt 3. In den neuen Bildschirm zeigt, dass, zurück in Richtung zu gleiten unter, bis Sie den Abschnitt zu finden Kamera, innerhalb der Option ist die Einstellungen beibehalten. Presse Darüber.

Gewusst wie: deaktivieren Sie, oder deaktivieren Sie die Live-Fotos auf Ihrem iPhone - Bild 2 - Prof.-falken.com

Schritt 4. Schließlich, auf dem nächsten Bildschirm, Gibt es eine Option namens Live-Foto. Diese option, bei aktivierter, Es wird dazu führen, dass die Kamera, um den Zustand zu speichern, in dem Sie einstellen, der Live-Fotos die letzte Zeit der Nutzung. Im gegenteiligen Fall, Jedes Mal, wenn Sie die Kameraanwendung öffnen, Diese werden freigeschaltet. Aktiv Diese Option für Einstellungen beibehalten.

Gewusst wie: deaktivieren Sie, oder deaktivieren Sie die Live-Fotos auf Ihrem iPhone - Bild 3 - Prof.-falken.com

 

Tatsache! Jetzt, die von Ihnen vorgenommenen Änderungen auf die Anwendung der Kamera in Bezug auf die Aktivierung oder Deaktivierung des Live-Fotos sind gespeichert werden und du musst sie das nächste Mal neu konfigurieren, das Sie die Kamera verwenden. Also bereits nur Du hast verlassen Deaktivieren Sie die “lebendige Fotos” in der Anwendung durch Drücken der Taste auf der Symbol der konzentrische Kreise, von denen Sie zuvor sprach, bis es weiß wird, so dass die Live-Fotos ist Deaktivieren. Auf diese Weise, Alle Foto Sie werden nur so gespeichert werden machen, ein Foto, besetzen die Größe, die normalerweise auf Ihrem Handy fotografieren können, machen, auf diese Weise, Was sparen Sie Platz auf Ihrem Handy iPhone.

Verbinden Sie den Kanal des Telegramm

Lassen Sie uns einen Kommentar oder geben Sie dieForum
Teilen Sie es Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on VKShare on StumbleUponShare on TumblrShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

In Verbindung stehende Artikel

Markierungen: ,

3 Thoughts on"Gewusst wie: deaktivieren Sie, oder deaktivieren Sie die Live-Fotos auf Ihrem iPhone

Victor Montalvo

Es funktioniert nicht, wie Sie es erklären, Es muss einen anderen Weg

Antwort
    Joshua

    Hallo Victor, wurden direkt in Bezug auf den Artikel. Wir haben geändert und getestet, und jetzt können Sie überprüfen, ob es funktioniert. Vielen Dank für Ihren Kommentar 😉

    Antwort
Victor Montalvo

Perfekte
Vielen Dank

Antwort

Hinterlasse eine Antwort