EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
PF Preguntas - Foro

Cómo desactivar o deshabilitar las Live Photos en tu iPhone

iOS
 
Cómo desactivar o deshabilitar las Live Photos en tu iPhone

Las Live Photos o fotos live, o vivas, son una nueva funcionalidad que introdujo Apple, no hace mucho, como novedad en los dispositivos iOS. No son más que fotos a las que se añade, tanto por delante como por detrás, un segundo y medio de vídeo. Este vídeo lo va guardando el dispositivo en caché hasta que decidimos realizar la fotografía, momento en el que realiza el montaje del momento anterior a la foto, la foto en sí, y el momento posterior.

Como resultado, cuando tenemos la foto en la pantalla de nuestro teléfono iPhone, si dejamos pulsado sobre ella, veremos la reproducción de estos tres segundos de vídeo, anteriores y posteriores a la misma.

La verdad es que la primera vez que las ves, es divertido y resulta gracioso ver qué ocurre antes y después de realizar la foto, pero en otros momentos, esto es algo que llega a resultar innecesario, y hace que las fotos que realizamos terminen ocupando más sitio en nuestro iPhone y, por tanto, haciendo que nos quedemos sin espacio en el teléfono rápidamente.

 

Cómo deshabilitar o desactivar las Live Photos en tu iPhone

 

Nuevamente, Apple nos da la posibilidad de prescindir de esta nueva funcionalidad siempre que queramos. Vamos a mostrarte una serie de pasos para lograrlo:

Paso 1. En tu teléfono móvil iPhone, pulsa sobre el icono de Ajustes.

Paso 2. En la pantalla de opciones, desplázate hacia abajo hasta encontrar la opción Fotos y Cámara. Púlsala.

Cómo desactivar o deshabilitar las Live Photos en tu iPhone - Image 1 - professor-falken.com

Paso 3. En la nueva pantalla que se muestra, vuelve a deslizarte hacia abajo, hasta encontrar la sección Cámara, dentro de la cual está la opción Conservar ajustes. Pulsa sobre ella.

Cómo desactivar o deshabilitar las Live Photos en tu iPhone - Image 2 - professor-falken.com

Paso 4. Por último, en la siguiente pantalla, existe una opción llamada Live Photo, que posiblemente tengas activada por defecto. Para desactivar las Live Photos en tu iPhone, simplemente desactiva esta opción.

Cómo desactivar o deshabilitar las Live Photos en tu iPhone - Image 3 - professor-falken.com

 

¡Hecho! A partir de ahora, cualquier foto que realices se guardará simplemente como eso, una foto, ocupando en tu teléfono el tamaño que normalmente puede ocupar una foto, haciendo, de esta forma, que ahorres espacio en tu teléfono móvil iPhone.

Únete al canal de Telegram

Déjanos un comentario o entra al  Foro
Compártelo Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on VKShare on StumbleUponShare on TumblrShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *