EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
Defini comme langue par défaut
Questions de PF - Forum

Comment faire pour désactiver ou de désactiver les Photos en direct sur votre iPhone

iOS  
 
Comment faire pour désactiver ou de désactiver les Photos en direct sur votre iPhone

Le Photos Live ou photos live, ou la vie, ils sont une nouvelle fonctionnalité qui a introduit Apple, Il n’y a pas si longtemps, comme nouveauté sur les périphériques iOS. Ils ne sont plus de photos C'est Ajoute, les deux recto et verso, un seconde et demie vidéo. Le cache de l’appareil sera gardant cette vidéo jusqu'à ce que nous avons décidé de prendre la photo, temps qu’il fait le moment avant le montage photo, la photographie, et le temps plus tard.

Ainsi, Quand nous avons la photo sur l’écran de votre téléphone iPhone, If Nous détenons dessus, Nous allons voir ces trois secondes de lecture vidéo, antérieures et postérieures à la même.

La vérité est que la première fois que vous les voyez, ES amusement et c’est drôle de voir ce qui se passe avant et après photos, mais d’autres fois, C’est quelque chose qui devient un résultat inutiles, et qui rend les photos que nous finissons par prendre plus de place dans notre iPhone et, C’est pourquoi, fait que nous restons pas d’espace dans votre téléphone rapidement.

 

Comment faire pour désactiver ou de désactiver les Photos en direct sur votre iPhone

 

Lorsque vous ouvrez l’application de la appareil photo, Vous pouvez le voir, dans la partie tige centrale, un icône avec trois cercles concentriques. Cette icône est utilisée pour activer ou désactiver le choix de la Photos Live. If, comme sur la photo, le icône est Jaune, Cela signifie que les Photos Live activé, Si lors de l’autre main, se trouve dans blanc ou gris clair, les Photos Live sont désactivée.

Pour activer ou désactiver le Photos Live, tout simplement Cliquez sur cette icône.

Comment faire pour désactiver ou de désactiver les Photos en direct sur votre iPhone - Image 4 - Professor-falken.com

Le problème C’est que chaque fois que nous ouvrons l’application de la appareil photo, le Photos Live est activé par défaut, afin toujours Nous devons nous souvenir, Si je ne veux pas s’en servir, de Désactivez-les.

Encore une fois, Apple lui donne possibilité ce paramètre est préservé et que chaque fois que vous ouvrez l’application appareil photo, le Photos Live sont telles que nous avons configuré les le la dernière fois J’utilise cette application. Nous allons vous montrer une série d’étapes pour y parvenir:

Étape 1. Sur votre téléphone mobile iPhone, Appuyez sur la icône de Paramètres.

Étape 2. Dans l’écran options, Mettez en surbrillance ci-dessous jusqu'à ce que vous trouviez l’option Photos et caméra. Appuyez sur la touche.

Comment faire pour désactiver ou de désactiver les Photos en direct sur votre iPhone - Image 1 - Professor-falken.com

Étape 3. Dans le nouvel écran qui montre, Retour à glisser vers ci-dessous, jusqu'à ce que vous trouviez la section Appareil photo, au sein de l’option qui est Conserver les paramètres. Presse dessus.

Comment faire pour désactiver ou de désactiver les Photos en direct sur votre iPhone - Image 2 - Professor-falken.com

Étape 4. Enfin, dans l’écran suivant, Il existe une option appelée Webcam Live Photo. Cette option, dans le cas d’activation, Cela provoquera la caméra enregistrer l’État dans lequel vous définissez les Photos Live la dernière fois d’utilisation. Dans le cas contraire, chaque fois que vous ouvrez l’application appareil photo, Ceux-ci seront activés. Actif Cette option pour conserver les paramètres.

Comment faire pour désactiver ou de désactiver les Photos en direct sur votre iPhone - Image 3 - Professor-falken.com

 

Fait! Maintenant, les modifications que vous apportez sur l’application de la caméra par rapport à l’activation ou la désactivation des Photos Live sont être sauvé et vous n’aurez pas à les reconfigurer la prochaine fois que vous utilisez l’appareil photo. Donc déjà seulement vous avez laissé désactiver le “photos de la vie” dans l'application en appuyant sur sur le icône de cercles concentriques, dont vous avez parlé précédemment, jusqu'à ce qu’il devienne blanc, afin que le Photos Live est Disable. De cette façon, n’importe quel Photo que vous faites volonté être sauvés juste comme ça, photo, occupant la taille qui normalement peut prendre une photo sur votre téléphone, faire, de cette façon, Ce qui économiser de l’espace sur votre téléphone mobile iPhone.

Rejoindre le canal de Télégramme

Laissez-nous un commentaire ou d’entrer à laForum
Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Share on Reddit Share on VK Share on StumbleUpon Share on Tumblr Share on LinkedIn Email this to someone Print this page

Articles connexes

3 Thoughts on"Comment faire pour désactiver ou de désactiver les Photos en direct sur votre iPhone

Victor Montalvo

Il ne fonctionne pas comme vous l’expliquer, Il doit y avoir une autre façon

    Joshua

    Bonjour Victor, ont droit à l’égard de l’article. Nous avons modifié et mis à l’essai, et maintenant, vous pouvez vérifier si cela fonctionne. Merci pour votre commentaire 😉

Victor Montalvo

Parfait
Merci beaucoup

Les commentaires sont fermés.