EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
Configura come lingua predefinita
Domande di PF - Cose da fare

Come attivare la modalità a basso consumo, per risparmiare batteria, sul tuo iPhone

iOS  
 
Come attivare la modalità a basso consumo, per risparmiare batteria, sul tuo iPhone

Ci sono momenti in cui il vostro Telefono cellulare iPhone Sai che è lei basso carico e, Purtroppo, non hanno di un Caricabatterie mano che può alimentare la voracità Presentando il vostro dispositivo elettrico. Inoltre, più di una volta, Questa necessità di batteria a volte appare più inopportuno e quando ne abbiamo più bisogno.

Nelle versioni successive del sistema operativo iOS sul tuo iPhone, Apple immesso un nuova opzione menu che consente di rendere il vostro telefono tra in modalità basso consumo, così si dà un piccolo tregua fino a quando non si dispone di una spina o un caricatore per alimentarlo. Ci accingiamo ad insegnarvi come attivare Questo opzione.

 

Come si può attivare la bassa potenza sul vostro iPhone e risparmiare batteria

 

Come qualsiasi altro imprevisto Legge di Murphy, nel momento in cui Non essere il Caricabatterie il vostro iPhone al telefono della mano o, anche con questo, Non essere un Spina chiudere, Sarà il momento in cui il messaggio che la batteria si sta esaurendo. Per alleviare la, in una certa misura, Questo, Vedremo come abilitare la modalità basso consumo, fino a quando non è possibile fornire il potere per il dispositivo. Seguire questi semplici passi:

Passo 1. Fare clic sull'icona di Impostazioni, Scorrere verso il basso fino a trovare il menu Batteria e selezionarlo.

Come attivare la modalità a basso consumo, per risparmiare batteria, sul tuo iPhone - Immagine 1 - Professor-falken.com

Passo 2. Nella schermata successiva, attiva la prima opzione, Modalità basso consumo, e pronto! Facile, verità?

Come attivare la modalità a basso consumo, per risparmiare batteria, sul tuo iPhone - Immagine 2 - Professor-falken.com

 

Siete pregati di notare che, con questa opzione è attivata, si sono disattivando il il controllo Automatico della posta, il aggiornamenti applicazioni in background, il Download automatico e alcuni Effetti visivi, come è indicato nel testo che appare sotto lo stesso.

 

Entrare nel canale di Telegramma

Lasciaci un commento o accedere allaCose da fare
Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Share on Reddit Share on VK Share on StumbleUpon Share on Tumblr Share on LinkedIn Email this to someone Print this page

Articoli correlati

Lasciare una risposta