EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
PF Preguntas - Foro

Cómo evitar que los vídeos de Twitter se reproduzcan automáticamente en tu PC o Mac

Internet  
 
Cómo evitar que los vídeos de Twitter se reproduzcan automáticamente en tu PC o Mac

Cuando navegas por Twitter desde tu ordenador, conforme te desplazas a través de tu timeline o página principal, si en ella aparece algún vídeo, éste se reproduce automáticamente. Esto, en principio, puede resultar agradable ya que no tienes que estar pinchando en cada uno de ellos para poder verlo pero, si dispones de una conexión a Internet lenta o incluso limitada en descarga de datos, la mejor opción es que estos vídeos solo se reproduzcan cuando desees.

Aunque Twitter comprime y optimiza los vídeos que los usuarios suben para hacer que la experiencia que tengamos en su web sea la mejor posible, evitando demoras en la navegación, una conexión lenta a Internet o una conexión limitada por la cantidad de Gigas o información que puedes descargar mensualmente hace que la reproducción automática de los vídeos de Twitter sea algo indeseable.

 

Cómo deshabilitar la reproducción automática de los vídeos de Twitter en tu PC o Mac

 

Afortunadamente, Twitter nos da la opción de deshabilitar esta característica desde la propia configuración. Vamos a ver como hacerlo:

Paso 1. Abre, en un navegador, tu página de Twitter.

Paso 2. Haz click sobre el icono de imagen de tu perfil, en la parte superior derecha. Se desplegará un menú con varias opciones. Selecciona Configuración y privacidad.

Cómo evitar que los vídeos de Twitter se reproduzcan automáticamente en tu PC o Mac - Image 1 - professor-falken.com

Paso 3. Se abrirá una nueva página con multitud de opciones para configurar. Desplázate hacia abajo, hacia la sección Contenido. Verás una opción llamada Reproducir vídeos automáticamente. Deshabilítala.

Cómo evitar que los vídeos de Twitter se reproduzcan automáticamente en tu PC o Mac - Image 2 - professor-falken.com

Paso 4. Haz click sobre el botón inferior Guardar cambios.

 

Si ahora te vas de nuevo a tu página principal o timeline, si te encuentras con algún vídeo verás que éste no se reproduce automáticamente, sino que tendrás que hacer click sobre él para que lo haga. Esto te ahorrará ancho de banda y cantidad de datos en tu conexión.

Únete al canal de Telegram

Déjanos un comentario o entra al  Foro
Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Share on Reddit Share on VK Share on StumbleUpon Share on Tumblr Share on LinkedIn Email this to someone Print this page

Artículos relacionados