EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
PF Preguntas - Foro

Cómo leer un mensaje de WhatsApp sin que lo sepa el remitente. Desactivar el doble check azul.

General
Cómo leer un mensaje de WhatsApp sin que lo sepa el remitente. Desactivar el doble check azul.

Por defecto, WhatsApp envía una notificación tanto a emisor como a receptor en una conversación, sobre el estado de lectura de los mensajes. Utiliza un sistema de checks, mostrando un check cuando el mensaje ha sido enviado, doble check gris cuando el mensaje ha sido entregado, y doble check azul cuando el mensaje ha sido leído por el receptor. Este método no puede deshabilitarse para grupos de conversación, pero sí para chats individuales, posibilitando que no se notifique de la lectura de los mensajes.

Hay veces que deseamos leer un mensaje de WhatsApp sin tener que responderlo inmediatamente, por lo que no queremos que a la persona que nos lo envía le salga el doble check azul de leído, posiblemente para que ésta última no se moleste si no le respondemos de forma rápida. Por lo tanto, lo que vamos a hacer es desactivar el doble check azul de WhatsApp para las confirmaciones de lecturas de mensajes tanto en teléfonos Android como en iPhone.

 

Deshabilitar el doble check azul de WhatsApp

 

Existe la posibilidad de deshabilitar la confirmación de lectura, pero ten en cuenta que esto se hará en ambos sentidos, es decir, al deshabilitarla, tu tampoco podrás saber si las personas con las que hablas han leído tus mensajes, en definitiva, ¡o todo o nada!. Para desactivar esta función haz lo siguiente:

Paso 1. Abre la aplicación WhatsApp en tu móvil, ya sea Android o iPhone.

Cómo leer un mensaje de WhatsApp sin que lo sepa el remitente. Desactivar el doble check azul - Image 1 - professor-falken.com

Paso 2. En la parte superior, selecciona el icono de los tres puntos, y desplázate hacia a Ajustes > Cuenta > Privacidad.

Cómo leer un mensaje de WhatsApp sin que lo sepa el remitente. Desactivar el doble check azul - Image 2 - professor-falken.com

Paso 3. Al final del todo, verás una opción que pone Confirmaciones de lectura, y que, por defecto, está habilitada. Simplemente deshabilítala. También verás, bajo ésta, que te informa de que si desactivas las confirmaciones de lectura, no podrás ver las confirmaciones de lectura de otras personas, y que en los chats de grupos las confirmaciones de lecturas se seguirán enviando.

Una vez que la hayas deshabilitado, las personas con las que mantengas chats individuales no podrán saber si has leido o no sus mensajes, al igual que tu tampoco podrás saberlo.

 

Únete al canal de Telegram

Déjanos un comentario o entra al  Foro
Compártelo Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on VKShare on StumbleUponShare on TumblrShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *