EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
Сделать основным языком
PF вопросы - Форум

Как прочитать сообщение WhatsApp без отправителя, зная его. Отключить синий проверить.

Общие
 
Как прочитать сообщение WhatsApp без отправителя, зная его. Отключить синий проверить.

По умолчанию, WhatsApp посылает уведомление передатчик и приемник в разговор, о состоянии чтение сообщения. Использует систему проверки, показаны чек Когда был сообщение Посланник, Проверьте серый Когда был сообщение доставлено, и Проверьте синий Когда был сообщение читать приемник. Этот метод не может быть отключена для группы сообщений, но для чатов Индивидуальные, что позволяет не быть уведомлены о чтение сообщений.

Есть времена, которые мы хотим читать WhatsApp сообщение без ответа сразу, Поэтому мы не хотим для двойной проверки синий из зачитал человеку, отправьте ее нам, возможно, чтобы последний не мешать Если не ответить вам быстро. Поэтому, Мы собираемся сделать Отключить синий проверить WhatsApp для подтверждения чтения сообщений в телефонах Андроид как и в iPhone.

 

Отключить синий проверить WhatsApp

 

Существует возможность отключить уведомление о прочтении, но имейте в виду, что это будет сделано в обоих направлениях, т.е., для его отключения, Ваш Вы не будете знать, если люди, с которыми вы говорите прочитать ваши сообщения, Короче, либо все, либо ничего!. Чтобы отключить эту функцию, выполните следующие действия:

Шаг 1. Откройте приложение WhatsApp на вашем мобильном телефоне, либо Андроид o iPhone.

Как прочитать сообщение WhatsApp без отправителя, зная его. Отключить синий проверить - Изображение 1 - Профессор falken.com

Шаг 2. В верхней части, Выберите значок три очка, и двигаться в направлении Параметры > Учетная запись > Конфиденциальность.

Как прочитать сообщение WhatsApp без отправителя, зная его. Отключить синий проверить - Изображение 2 - Профессор falken.com

Шаг 3. В конце состава, Вы увидите опцию, которая ставит Уведомления о прочтении, Ну и что, по умолчанию, включен. Просто отключить его. Вы также увидите, под это, Это говорит вам, что Если вы поворачиваете прочтении, Вы не увидите, что другие прочтении, и что бормотушк группы будут продолжать отправку подтверждения чтений.

После отключения его, люди, которые держат индивидуальные чаты могут не знать, если вы читали или не ваши сообщения, как вы не знаете его.

 

Присоединиться к вам к каналу Телеграмма

Оставьте нам комментарий или ввестиФорум
Поделиться Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on VKShare on StumbleUponShare on TumblrShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

Родственные статьи

Оставь ответ