EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
Als Standardsprache festlegen
PF-Fragen - Forum

Wie zu reinigen oder aktualisieren Sie den Cache von einer URL, die Sie bereits auf Facebook geteilt hast

Webmaster und SEO
Wie zu reinigen oder aktualisieren Sie den Cache von einer URL, die Sie bereits auf Facebook geteilt hast

Wann Freigeben ein URL in Facebook, Dieses soziale Netzwerk Erhalten, dieser Adresse, gewisse grundlegende Informationen wie z. B. die Titel, die Beschreibung und eine Bild. Nehmen Sie diese Daten automatisch im Web, entweder können durch die Ergänzung zu den Meta Tags Code induziert werden OpenGraph dazu bestimmt, die Austausch von Informationen mit bestimmten sozialen Netzwerken.

Sobald Facebook diese hat Daten, die Wächter, um zu vermeiden, um Tracking-teilen ihnen, wann immer jemand solche web, mit der Verschwendung von Zeit damit verbundenen.

Wo ist das Problem? Das Problem entsteht, wenn, haben bereits freigegeben Ihre Web-Seite, tun Sie etwas wichtige Änderung etwa die gleiche, ob der Titel, die Beschreibung und/oder das Bild, und zu den zurück zu teilen, die Daten zeigen Facebook Sie sind diejenigen, die, vor dem Wechsel.

Als auch, Es gibt eine Web-tool, dass Sie ermöglicht es reinigen und aktualisieren die Cache Ihre URL in diesem sozialen Netzwerk, damit die Änderungen Sie könnten angezeigt werden fast sofort. Mal sehen, wie es.

 

Gewusst wie: aktualisieren Sie den Cache, die Facebook in einer Web-Seite

 

Im Abschnitt "Facebook" für Entwickler, Es ist ein Werkzeug, das uns erlauben wird Update die Informationen, die Facebook auf Alle Unsere URLs. Gehen Sie wie folgt:

Schritt 1. Öffnet sich in einem Browser die folgende Adresse https://developers.facebook.com/tools/debug/. Sie sehen die folgenden Bildschirm.

Wie zu reinigen oder aktualisieren Sie den Cache von einer URL, die Sie bereits auf Facebook geteilt hast - Bild 1 - Prof.-falken.com

Schritt 2. Mit der Registerkarte " Freigegebene Inhalte Fehler debugger ausgewählt, im Teil zeigt die Geben Sie die URL, schreibt die Adresse die Website gewünschten zu aktualisieren und klicken auf deren Informationen auf Facebook Debuggen.

Wie zu reinigen oder aktualisieren Sie den Cache von einer URL, die Sie bereits auf Facebook geteilt hast - Bild 2 - Prof.-falken.com

Schritt 3. Dann Facebook Scans wieder Ihre Web-Seite und Sie zeigen die Informationen, die sie gesammelt hat etwa die gleiche. Wenn einmal vorkommt, stellt fest, dass etwas aktualisiert wurde, Sie können Wiederholen Sie die der Prozess, durch Anklicken des Buttons Kratzen Sie wieder.

Wie zu reinigen oder aktualisieren Sie den Cache von einer URL, die Sie bereits auf Facebook geteilt hast - Bild 3 - Prof.-falken.com

 

Ausgehend von jetzt, Wann Freigeben Diese Seite im sozialen Netzwerk Facebook, die Informationen Was wird angezeigt werden die Aktualisiert Sobald Sie den obigen Vorgang abgeschlossen haben.

 

Verbinden Sie den Kanal des Telegramm

Lassen Sie uns einen Kommentar oder geben Sie dieForum
Teilen Sie es Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on VKShare on StumbleUponShare on TumblrShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlasse eine Antwort

Ihre e-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind markiert *