EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
تعيين اللغة الافتراضية
أسئلة PF - المنتدى

Cómo limpiar o actualizar la caché de una URL que ya hayas compartido en Facebook

كبار المسئولين الاقتصاديين وأصحاب المواقع  
 
Cómo limpiar o actualizar la caché de una URL que ya hayas compartido en Facebook

عندما compartes أ عنوان URL في فيسبوك, esta red social obtiene, de dicha dirección, ciertos datos básicos como el título, على descripción وإحدى الصورة. Estos datos los coge تلقائياً من صفحة ويب, o bien pueden ser inducidos a través de la adición a tu código de metaetiquetas OpenGraph destinadas al intercambio de información con ciertas redes sociales.

Una vez que Facebook tiene estos البيانات, على الجارديان, para no tener que realizar el rastreo de los mismos cada vez que alguien comparta dicha web, مع pérdida de tiempo que esto conlleva.

¿Dónde está el problema? El problema surge cuando, habiendo ya compartido الخاص بك صفحة ويب, realizas algún cambio importante sobre la misma, ya sea del título, la descripción y/o la imagen, وإلى volver a compartirla, على البيانات que muestra فيسبوك son los que tiene, previos al cambio.

بئر, هناك una herramienta web que te permitirá limpiar y actualizar على ذاكرة التخزين المؤقت de tu URL en esta red social, permitiendo que los التغييرات que hayas podido hacer se muestren casi instantáneamente. دعونا نرى كيف نفعل ذلك.

 

Cómo actualizar la caché que tiene Facebook de una página web

 

En la sección de Facebook para desarrolladores, existe una herramienta que nos permitirá التحديث la información que Facebook posea sobre أي de nuestras URLs. Haz lo siguiente:

الخطوة 1. Abre en un المستعرض la siguiente dirección https://developers.facebook.com/tools/debug/. Verás la siguiente الشاشة.

Cómo limpiar o actualizar la caché de una URL que ya hayas compartido en Facebook - الصورة 1 - أستاذ falken.com

الخطوة 2. Con la pestaña Depurador de errores de contenido compartido تحديد, en la parte que indica Introduce la URL, escribe la عنوان de la página web cuya información en Facebook quieres actualizar y pulsa en Depuración.

Cómo limpiar o actualizar la caché de una URL que ya hayas compartido en Facebook - الصورة 2 - أستاذ falken.com

الخطوة 3. A continuación Facebook rastreará مرة أخرى tu página web y te وسوف تظهر la información que ha recabado sobre la misma. Si una vez que aparezca, notas que algo no ha sido actualizado, يمكنك كرر el proceso haciendo click sobre el botón Scrape Again.

Cómo limpiar o actualizar la caché de una URL que ya hayas compartido en Facebook - الصورة 3 - أستاذ falken.com

 

A partir de الآن, عندما حصة esta página en la red social فيسبوك, على معلومات ما سيتم عرض será la تحديث tras haber realizado el proceso anterior.

 

انضم إليكم لقناة برقية

ترك لنا تعليق أو أدخلالمنتدى
Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Share on Reddit Share on VK Share on StumbleUpon Share on Tumblr Share on LinkedIn Email this to someone Print this page

المواد ذات الصلة