EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
Als Standardsprache festlegen
PF-Fragen - Forum

Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten

Internet  
 
Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten

Haben Sie eine e-Mail-Konto der Google Mail, Logischerweise können darauf zugreifen, durch Ihre Handy und/oder Ihre Computer, und sogar durch einige ein anderes Gerät, Tablette oder Smart TV.

Ist möglich, dass in jeder Situation, kann zur Verfügung stellen eines Ihrer Geräte oder, mit mehr Pech, verlieren Einige von Ihnen, auch mit Ihrem Sitzung Google Mail e-Mail Offen in der gleichen, so ist das erste, was, das Sie tun sollten Schließen von Sitzungen für diese Person zu versuchen, darauf zuzugreifen nicht erfolgreich.

 

Gewusst wie: schließen Sitzungen von Google Mail aus der Ferne öffnen

 

If Sie zugreifen Ihr Konto von Google Mail durch Ihre Computer, Sie können sehen, wie, im Teil unten rechts, erscheint eine Nachricht Insofern Sie angegeben die letzte Aktivität Ihres Kontos zusammen mit der Zeit sei, daß er diesen Zugang.

Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten - Bild 1 - Prof.-falken.com

Dann müssen einem Verbindung der Detaillierte Informationen, in dem, If Pinchas, man wird Ihnen Fenster wo Sie Probe die verschiedenen Geräte, zusammen mit ihren Termine e NPT, Da damals die Zugang.

Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten - Bild 2 - Prof.-falken.com

Abreise Diese Liste für Achten Sie darauf dass alle diese zugreift habe sie Sie, und dass es nichts Ungewöhnliches in der gleichen. Wenn ja, und Sie denken, dass jemand war in der Lage, zu erhalten, irgendwie, die Passwort Ihr Konto, das erste, was, das Sie tun sollten, ist Presse auf die Schaltfläche Öffnen schließen alle anderen Sitzungen im Web. Nach diesem, Sie werden die folgende Meldung angezeigt:

Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten - Bild 3 - Prof.-falken.com

Ja, dann, sollte ändern Sie das Passwort für Ihr Google Mail-Konto, Somit konnte die dritte zu verhindern das gleiche erneut eingeben.

If nicht Dies ist Ihr Fall und wollen einfach nur Schließen Sie die Sitzung Ihr Konto in einige Gerät, entweder weil Sie es gegeben haben und Sie sind vergessen Schließen Sie die Sitzung, oder aus anderen Gründen, Ihr Gerät bereits liegt nicht in Ihren Händen und du bist nicht sicher, ob wer hat es versucht, Ihre persönlichen Daten zugreifen, Mal sehen, wie es zu tun:

Schritt 1. Im Fenster des Google Mail, im Teil oben rechts, Drücken Sie auf die Symbol von der Kettenrad, und von der Popup-Menü Es wird gezeigt, Wählen Sie Konfiguration.

Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten - Bild 4 - Prof.-falken.com

Schritt 2. Beim Öffnen der Fenster "Einstellungen", von der bessere Entscheidungen, Wählen Sie Konten und import. Und, dann, in der ersten Abschnitt, Kontoeinstellungen ändern, wählt die Dritte Möglichkeit, Andere Google-Kontoeinstellungen.

Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten - Bild 5 - Prof.-falken.com

Schritt 3. Ein neues Fenster öffnet sich sehr verschiedene zu den von Google Mail. In diesem können sie konfiguriert werden pug Dinge in Bezug auf Ihr Konto aus Google, nicht nur Google Mail. Einschließlich, Was Anwendungen Sie haben Zugriff auf Ihr Konto und Ihre Daten. In der linken Seite, auf der Karte Login und Sicherheit, Wählen Sie Anwendungen und Websites, die mit Ihrem Konto verbunden.

Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten - Bild 6 - Prof.-falken.com

Schritt 4. In diesem neuen Fenster, Wählen Sie, von der ersten Karte Anwendungen, die mit Ihrem Konto verbunden, die untere option Verwalten von Anwendungen.

Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten - Bild 7 - Prof.-falken.com

Schritt 5. Zeigt eine Liste der alle Anwendungen die haben eine Art von Verbindung mit Ihrem Konto aus Google. If Wählen Sie einige von ihnen sehen Sie der Art der Verbindung, die Sie haben. Sie werden sehen, dass sie auch verbunden sind Ihre Geräte. If Presse einige davon sehen Sie Informationen ähnlich der folgenden:

Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten - Bild 8 - Prof.-falken.com

Schritt 7. Sobald Sie gefunden die Gerät das gewünschte Entfernen Sie den Zugriff o Schließen Sie die Sitzung Ihr Konto von Google Mail, als auch Sonstige Dienstleistungen der Google in der gleichen angeschlossen haben, Klicken Sie auf die Schaltfläche " Entfernen.

Schritt 8. Bis Ende, man wird Ihnen Popup-Fenster der Bestätigung um Zugriff auf das Gerät ausgewählt auf Ihre Daten und Google-Konto entfernen. Presse Okay.

Gewusst wie: schließen, aus der Ferne, Gmail-Sessions öffnen auf Ihren Geräten - Bild 9 - Prof.-falken.com

Du bist bereit! Mit diesen Schritten nur in Veto die Zugang auf eines der Geräte Sie hatte verbunden Ihr Konto von Google Mail und andere Daten von Ihrem Konto aus Google. Auf diese Weise, Sie können sein Versicherung dass niemand Ihre Daten im Fall zugreifen können Ihre Ausrüstung geliehen haben oder verloren haben.

Verbinden Sie den Kanal des Telegramm

Lassen Sie uns einen Kommentar oder geben Sie dieForum
Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Share on Reddit Share on VK Share on StumbleUpon Share on Tumblr Share on LinkedIn Email this to someone Print this page
Markierungen: , ,

In Verbindung stehende Artikel

Hinterlasse eine Antwort