EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
تعيين اللغة الافتراضية
أسئلة PF - المنتدى

كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك

شبكة الإنترنت  
 
كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك

إذا كان لديك حساب البريد الإلكتروني من جوجل, منطقياً ويمكن الوصول إليه عن طريق الخاص بك الهاتف المحمول و/أو الخاص بك جهاز الكمبيوتر, وحتى من خلال بعض جهاز آخر, نوع الكمبيوتر اللوحي أو "التلفزيون الذكية".

من الممكن أنه في أي حالة, يمكن توفير واحد من الأجهزة الخاصة بك أو, مع مزيد من سوء الحظ, فقدان البعض منهم, حتى بعد الخاص بك الدورة البريد الإلكتروني Gmail فتح في نفس, ذلك أول شيء يجب عليك القيام به إغلاق جلسات العمل لذلك الشخص في محاولة للوصول إليه لم تنجح.

 

كيفية إغلاق فتح دورات Gmail عن بعد

 

إذا كان يمكنك الوصول إلى الحساب الخاص بك من جوجل عن طريق الخاص بك جهاز الكمبيوتر, يمكنك أن ترى, في الجزء أسفل اليمين, يظهر رسالة حيث أشرت إلى آخر نشاط للحساب الخاص بك جنبا إلى جنب مع الوقت أن أنه تم الحصول على هذه.

كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك - الصورة 1 - أستاذ falken.com

ثم أن في الارتباط من معلومات تفصيلية, التي, إذا كان نحاس, سيظهر لك نافذة حيث يمكنك عينة مختلف أجهزة, جنبا إلى جنب مع بهم التواريخ ه البرامج المتكاملة, منذ أن كان الوصول إلى.

كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك - الصورة 2 - أستاذ falken.com

سحب هذه القائمة على التأكد من أنك أن يصل إلى كل هذه لم لهم لك، وأن هناك لا شيء غريب في نفس. إذا كان الأمر كذلك, وكنت أعتقد أن شخص ما قد تمكنت من الحصول على, على نحو ما, على كلمة المرور الحساب الخاص بك, أن أول شيء يجب عليك القيام به الصحافة على زر إغلاق كافة جلسات العمل الأخرى فتح على شبكة الإنترنت. وبعد هذا, وسوف تظهر لك الرسالة التالية:

كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك - الصورة 3 - أستاذ falken.com

حتى ذلك الحين, وينبغي أن تغيير كلمة المرور لحساب Gmail الخاص بك, وهكذا تلك منع أطراف ثالثة يمكن إعادة إدخال نفس.

إذا كان لا هذا هو حالة الخاص بك وتريد فقط إغلاق جلسة العمل الحساب الخاص بك في بعض الأجهزة, أما لأنك قد نظراً لأنه وأنت نسيت إغلاق جلسة العمل, أو لأسباب أخرى, الجهاز مسبقاً ليس في يديك ولست متأكداً إذا كان كائناً من أن يحاول الوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بك, دعونا نرى كيف نفعل ذلك:

الخطوة 1. في نافذة جوجل, في الجزء أعلى اليمين, اضغط رمز لأن ضرس, ومن القائمة المنبثقة فإنه سيظهر, حدد التكوين.

كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك - الصورة 4 - أستاذ falken.com

الخطوة 2. عندما تقوم بفتح نافذة الإعدادات, لأن اختيارات متفوقة, حدد حسابات واستيراد. و, ثم, في المربع الأولى قسم, تغيير إعدادات الحساب, يحدد الثالثة الخيار, إعدادات حساب Google الأخرى.

كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك - الصورة 5 - أستاذ falken.com

الخطوة 3. سيتم فتح نافذة جديدة جداً مختلفة لمن جوجل. وهذا يمكن تكوين الحشد الأمور المتعلقة بالحساب الخاص بك من جوجل, ليس فقط من جوجل. بما في ذلك, ما تطبيقات أنهم يستطيعون الوصول إلى الحساب الخاص بك والبيانات الخاصة بك. في المربع الجانب الأيسر, على البطاقة تسجيل الدخول والأمن, حدد التطبيقات والمواقع المتصلة بالحساب الخاص بك.

كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك - الصورة 6 - أستاذ falken.com

الخطوة 4. في هذا الإطار الجديد, حدد, لأن الأولى بطاقة تطبيقات الاتصال بالحساب الخاص بك, الخيار السفلي إدارة التطبيقات.

كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك - الصورة 7 - أستاذ falken.com

الخطوة 5. عرض قائمة كافة التطبيقات أن يكون نوعا من الاتصال بالحساب الخاص بك من جوجل. إذا كان حدد البعض منهم سوف تشاهد نوع الاتصال لديك. سوف ترى أنها ترتبط أيضا الأجهزة الخاصة بك. إذا كان الصحافة يمكنك أن ترى على بعض منها معلومات مشابهة لما يلي:

كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك - الصورة 8 - أستاذ falken.com

الخطوة 7. مرة واحدة يمكنك العثور الجهاز الذي تريده إزالة الوصول إلى o إغلاق جلسة العمل الحساب الخاص بك من جوجل, وبالإضافة إلى خدمات أخرى من جوجل قمت بتوصيل في نفس, انقر فوق الزر إزالة.

الخطوة 8. لإنهاء, سيظهر لك إطار منبثق من تأكيد لإزالة الوصول إلى الجهاز المحدد في البيانات وحساب Google الخاص بك. الصحافة موافق.

كيفية إغلاق, عن بعد, دورات Gmail مفتوحة على الأجهزة الخاصة بك - الصورة 9 - أستاذ falken.com

كنت على استعداد! مع هذه الخطوات فقط في استخدام حق النقض على الوصول إلى لأي من أجهزة كان لديك متصل الحساب الخاص بك من جوجل وغيرها من بيانات حسابك من جوجل. وبهذه الطريقة, يمكنك أن تكون آمنة لا يمكن الوصول إلى البيانات الخاصة بك في الحال وقد أضفت أي من المعدات الخاصة بك أو فقدوا.

انضم إليكم لقناة برقية

ترك لنا تعليق أو أدخلالمنتدى
حصة Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on RedditShare on VKShare on StumbleUponShare on TumblrShare on LinkedInEmail this to someonePrint this page

المواد ذات الصلة

العلامات: , ,

اترك ردًا