EspañolDeutschFrançaisItalianoPortuguêsРусскийΕλληνικά日本語中文(简体)हिन्दी; हिंदीالعربية
تعيين اللغة الافتراضية
أسئلة PF - المنتدى

كيفية تجنب WhatsApp لمشاركة البيانات الخاصة بك مع فيسبوك

العام  
 
كيفية تجنب WhatsApp لمشاركة البيانات الخاصة بك مع فيسبوك

فهو أن المرة الأولى في أربع سنوات, ومنذ تم شراؤها من قبل فيسبوك, ما WhatsApp تحديثات لها الشروط والاحكام استخدام, وفي سياسة الخصوصية. يسمح هذا التغيير حصة معلومات حساب واتساب الخاص بك مع فيس بوك, خاصه لتظهر لك علي أساس الإعلانات التي.

ووفقا للصفحة الأسئلة المتداولة Whatsapp, يشير إلى ان المعلومات التي سيتم مشاركتها مع الفيسبوك هو ان من الخاص رقم الهاتف, فضلا عن التاريخ والوقت حيث استخدمت واتساب قبل آخر مرة. نظريا, ليس من الممكن الفيسبوك للوصول إلى الرسائل الخاصة بك, الصور أو مقاطع الفيديو, ومنذ, أكرر مره أخرى, ومن الناحية النظرية, وهناك التشفير المدقع إلى ان المدقع يمنع ان الناس خارج المحادثة يمكن الوصول إلى لمحتويه.

نفس الشيء, علي صفحه الاسئله الشائعة, اعلامنا بان هذه المشاركة ستساعد في تنسيق المنصتين مكافحه البريد المزعج أكثر كفاءه, وبالإضافة إلى, من “تحسين التجربة” داخل الفيسبوك, من خلال الإعلانات المستهدفة للمستخدم.

ويبدو ان, إلى الآن, ونحن لن تعاني غزو ال WhatsApp من الإعلانات التي يقطع باستمرار دردشاتنا, علي الرغم من اننا لن يستبعد ان, في المستقبل, إينترودوسيسومي أنواع من الإعلان, على الرغم من أن لا تدخليه حتى.

على جزء جيد من كل هذا هو ان, وكان من الحشمة دعوانا نختار إذا كنا نريد ان نشارك تلك المعلومات مع الفيسبوك. نحن لا نعرف ما إذا كان سيتم أزاله هذا الخيار في المستقبل, أما, سيسمح بوظائف مختلفه للمستخدمين الذين يشاركونها, من جانب كلا المنصتين.

 

تعطيل مشاركه بيانات واتساب الخاصة بك مع فيس بوك

 

واليك كيف يمكنك إيقاف المشاركة بياناتك WhatsApp مع الشبكة الاجتماعية فيسبوك:

الخطوة 1. افتح واتساب علي هاتفك المحمول.

الخطوة 2. في الروبوت, حدد رمز ثلاث نقاط وهذا في جزء منه أعلى اليمين.

كيفية تجنب WhatsApp لمشاركة البيانات الخاصة بك مع فيسبوك - الصورة 1 - أستاذ falken.com

في دائرة الرقابة الداخلية (أي فون), حدد إعدادات.

الخطوة 3. في الشاشة التالية, حدد ميزات.

كيفية تجنب WhatsApp لمشاركة البيانات الخاصة بك مع فيسبوك - الصورة 2 - أستاذ falken.com

الخطوة 4. في الشاشة التالية, إلى أسفل, خيار يشير إلى مشاركه المعلومات. حساب. اضغط عليه واختر لا تشارك. وسوف تحصل إطار منبثق يعلمك انه إذا قررت عدم مشاركه, لن تكون قادرا علي تغيير هذا في المستقبل. وهكذا هو., إذا قررت عدم مشاركه بياناتك, هذا الخيار سوف تختفي من القائمة ولن يكون هناك عوده, إلى الآن.

كيفية تجنب WhatsApp لمشاركة البيانات الخاصة بك مع فيسبوك - الصورة 3 - أستاذ falken.com

على الجانب الإيجابي هذا هو ان معلومات حسابك واستخدام التطبيقات لن تكون مشتركه أكثر مع الفيسبوك. ومع ذلك, إذا كان كنت قد قبلت بالفعل قبل الشروط والاحكام الجديدة, بأي موقع يخبرك إذا كنت قد شاركت بالفعل تلك المعلومات مع الفيسبوك, وإذا كان الأمر كذلك, إذا كان سيتم ازالتها عن طريق إلغاء تقاسمها.

 

انضم إليكم لقناة برقية

ترك لنا تعليق أو أدخلالمنتدى
Share on Facebook Tweet about this on Twitter Share on Google+ Pin on Pinterest Share on Reddit Share on VK Share on StumbleUpon Share on Tumblr Share on LinkedIn Email this to someone Print this page

المواد ذات الصلة